Dard Bhari Shayari for Couples and Adults | दर्द भरी शायरियां | Best Sad Shayari 2024

This amazing Dard Bhari Shayari collection of Dard Bhari Shayari will definitely touch your heart deeply. Dard Bhari Shayari is a way to express your feelings.

When you are feeling sad, or broken from your heart. Here I am providing you with some best collections of Dard Bhari shayari in Hindi.

Here you can also get Dard Bhari Shayari’s image for your WhatsApp status, Alone Status in Hindi and FB Status etc.


Sad Dard Bhari Shayari in Hindi – दर्द वो भी छुपा लेंगे

कुछ हसीन यादों के सहारे,

वक़्त वो भी गुजार देंगे, ज़िन्दगी हम भी बिता लेंगे |

दर्द वो भी छिपा लेंगे , दर्द हम भी छिपा लेंगे।

Kuchh Haseen Yadon ke Sahaare,

Waqt wo bhi Gujaar Denge, Zindagi Hum bhi Bita Lenge.

Dard Bhari Shayari Sad Shayari for adult moralstoryinhindi
Dard Bhari Shayari For Couples

ये मुमकिन है कि आँख भिगोने लग जाऊं,

वो कहें कैसे हो आप, और मैं रोने लग जाऊं |

Ye mumkin hai ki aankh bhigone lag jau,

wo kahen kaisi ho aap, aur me rone lag jau.

sad shayari dard bhari shayari for couples an adults aasu shayari
Dard Bhari Shayari For Couples

Dard Bhari Sad Shayari in Hindi with images – हाथों की लकीरों में

हाथो की लकीरों में नहीं हो तुम, कोई बात नहीं ,

चाक़ू है हमारे पास, तुम्हारे नाम की लकीरें बना ही लेंगे,

इश्क करते हैं तुमसे,

रिश्ता न हुआ तो भी निभा ही लेंगे |

hathon ki lakiron me nahi ho tum, koi baat nahi,

chaku hai hamare paas, tumhare naam ki lakiren bana hi lenge,

ishq karte hain tumse,

rishta na hua to bhi nibha hi lenge.

Dard Bhari Shayari For Couples

जो कभी मेरी एक झलक के लिए तरसता था,

आज उसने मुझे मुड़कर तक नहीं देखा,

अरे रंग बदलते देखा था मैंने लोगों को,

मगर इस हद तक नहीं देखा |

Jo kabhi meri ek jhalak ke liye tarasta tha,

aaj usne mujhe mudkar tak nahin dekha,

are rang badalte dekha tha maine logon ko,

magar iss hadd tak nahi dekha.

Dard Bhari Shayari For Couples

Dard hari Bewafa Shayari – याद भी बाकी नहीं…

वो भूले इस कदर हमें, कि याद भी बाकी नहीं ,

कोई ख़्वाब भी बाकी नहीं, कोई जज़्बात भी बाकी नहीं।

Wo Bhule iss Kadar Hame, ki Yaad bhi Baaki Nahi.

Koi Khwab bhi Baaki Nahin, koi Jazbaat bhi Baaki Nahi,

Dard Bhari Shayari For Couples

अब तो तेरे सितम एक-एक कर सुना देंगे,

तेरी महफ़िल से जो ग़ज़ल की फ़रमाइश आई |

Ab to tere sitam ek – ek kar suna denge,

teri mehfil se jo gazal ki farmaish aayi.

Dard Bhari Shayari For Couples

Dard Bhari Sad Sayari For Adults – वक़्त ऐसा भी आता है

वक़्त ऐसा भी आता है , जब इंसान सबकुछ छोड़ कर

कहीं दूर चला जाता है,

मौत क्या इतनी खूबसूरत है,

जो वहां से कोई लौटकर नहीं आता है |

Waqt esa bhi aata hai, jab insaan sab kuchh chhod,

kahin door chala jaata hai,

maut kya itni khubsurat hai,

jo wahan se koi lautkar nahi aata hai.

Dard Bhari Shayari For Couples

ये भी देखें :

Sad WhatsApp Shayari Status – आसमान में सितारे

लगता है आसमान में सितारे कम पड़ गए हैं,

इसलिए धरती से लिए जा रहे हैं,

ऐ खुदा क्या चमकेगा दामन तेरा इन सितारों से,

इनकी चमक को तो हम अपने दिलों में इकठ्ठा किये जा रहे हैं |

Lagta hai aasman me sitaare kam pad gaye hain,

isliye dharti se liye jaa rahe hain,

ae khuda kya chamkega daaman tere in sitaaron se,

inki chamak ko to hum apne dilon me ikattha kiye jaa rahe hain.

Dard Bhari Shayari For Adults

Sharabi Shayari For Couples in hindi – मुझे शराब में डूबा दिया

मेरी फितरत थी समुद्र में तैरने जैसी,

उसने मुझे शराब में डूबा दिया |

ki uss bewafa ne mujhe kya se kya bana diya,

meri fitrat thi samudra me tairne jaisi,

usne mujhe sharab me duba diya.

dard bhari sharabi shayari in hindi

Dard bhari shayari photo – Bebasi shayari – बेबसी…
कैसी ये बेबसी है, कैसा से संयोग है,

जिनको बनाया ज़िन्दगी का आधार,

आज उन्ही से हो रहा वियोग है |

Kaisi ye bebasi hai, kaisa ye sanyog hai,

jinko banaya zindagi ka aadhar,

aaj unhi se ho raha viyog hai.

bebasi shayari


जुदा शायरी – साद

शायरी 1:
दिल की गहराइयों से आती है ये सदा,
तुमसे जुदा होकर भी, तुम बिन अधूरी है जिंदगी की राहें,
तुमसे जुदा होकर भी, तुमसे जुदा रहना मुश्किल है सदा,
मोहब्बत के इस रास्ते पे, एक आसमान का तारा हूं मैं, अकेला,
तुमसे जुदा होकर भी, तुमसे जुदा रहना मुश्किल है सदा,
तुमसे जुदा होकर भी, तुम बिन अधूरी है जिंदगी की राहें।

Dil ki gehraiyon se aati hai yeh sada,
Tumse juda hokar bhi, tum bin adhuri hai zindagi ki raahen,
Tumse juda hokar bhi, tumse juda rehna mushkil hai sada,
Mohabbat ke is raste pe, ek aasman ka tara hun main, akela,
Tumse juda hokar bhi, tumse juda rehna mushkil hai sada,
Tumse juda hokar bhi, tum bin adhuri hai zindagi ki raahen.


शायरी 2:
तुमसे जुदा होकर भी, दिल मेरा रोता है रात भर,
तेरे बिन जीना है मुश्किल, ये बुरा हालात है यार,
तुमसे मिलके तो फिर भी, क्यों ऐसा लगता है बेकरार,
तेरे प्यार में ही है जिंदगी की असली बहार,
तुमसे जुदा होकर भी, दिल मेरा रोता है रात भर,
तेरे बिन जीना है मुश्किल, ये बुरा हाल है यार।

Tumse juda hokar bhi, dil mera rota hai raat bhar,
Tere bin jeena hai mushkil, yeh bura haalat hai yaar,
Tumse milke toh phir bhi, kyun aisa lagta hai bekaraar,
Tere pyaar mein hi hai zindagi ki asli bahaar,
Tumse juda hokar bhi, dil mera rota hai raat bhar,
Tere bin jeena hai mushkil, yeh bura haalat hai yaar.


शायरी 3:
दिल की दुनिया में है बस एक कमी,
तुमसे जुदा होकर, ये जिंदगी है सुनी,
तुम्हारे बिना अधूरी है ये कहानी,
हर दिन, हर रात, बस तुम्हारी यादों में खोयी,
दिल की दुनिया में है बस एक कमी,
तुमसे जुदा होकर, ये जिंदगी है सुनी।

Dil ki duniya mein hai bas ek kami,
Tumse juda hokar, yeh zindagi hai suni,
Tumhare bina adhoori hai yeh kahani,
Har din, har raat, bas tumhari yaadon mein khoyi,
Dil ki duniya mein hai bas ek kami,
Tumse juda hokar, yeh zindagi hai suni.


शायरी 4:
दर्द भरी रातों में, यादों का सिलसिला चलता है,
तुमसे जुदा होकर, आँखों से आँसू बहने लगते हैं,
दिल के ज़ख्म गहरे होते हैं, बस वो दिखते नहीं,
तुमसे जुदा होकर, मोहब्बत में जुदाई का सफर चलता है,
दर्द भरी रातों में, यादों का सिलसिला चलता है,
तुमसे जुदा होकर, आँखों से आँसू बहने लगते हैं।

Dard bhari raaton mein, yaadon ka silsila chalta hai,
Tumse juda hokar, aankhon se aansu behne lagte hain,
Dil ke zakham gehre hote hain, bas woh dikhte nahin,
Tumse juda hokar, mohabbat mein judai ka safar chalta hai,
Dard bhari raaton mein, yaadon ka silsila chalta hai,
Tumse juda hokar, aankhon se aansu behne lagte hain.


शायरी 5:
तेरे साथ गुजरा वो लम्हा याद आता है,
आँखों में बस तेरी मुस्कुराहट याद आती है,
तुमसे जुदा होकर, दिल में बसी है एक आस याद,
तुम्हारे बिना, जिंदगी में है तन्हाई का दुख,
तेरे साथ गुजरा वो लम्हा याद आता है,
आँखों में बस तेरी मुस्कुराहट याद आती है।

Tere saath guzra woh lamha yaad aata hai,
Aankhon mein basi teri muskurahat yaad aati hai,
Tumse juda hokar, dil mein basi hai ek aas yaad,
Tumhare bina, zindagi mein hai tanhaayi ka saad,
Tere saath guzra woh lamha yaad aata hai,
Aankhon mein basi teri muskurahat yaad aati hai.


शायरी 6:
तुमसे जुदा होकर, दुनिया में अँधेरा छा गया,
तुम बिन, ये दुनिया सुनी सी लगती है सारी रात,
तुम्हारी यादों में, दिल मेरा बेचैन है,
तेरे प्यार में, हर दोस्त, हर दिन, हर रात,
तुमसे जुदा होकर, दुनिया में अँधेरा छा गया,
तुम बिन, ये दुनिया सुनी सी लगती है सारी रात।

Tumse juda hokar, duniya mein andhera chha gaya,
Tum bin, yeh duniya suni si lagti hai saari raat,
Tumhari yaadon mein, dil mera bechain hai,
Tere pyaar mein, har pal, har din, har raat,
Tumse juda hokar, duniya mein andhera chha gaya,
Tum bin, yeh duniya suni si lagti hai saari raat.


शायरी 7:
तुमसे जुदा होकर, दिल मेरा टूटा है साथ,
तेरे बिन, जिंदगी में है एक प्यास, एक आस,
तुमसे जुदा होकर, यादों का आँचल लहराता है,
तुम्हारे बिना, ये दुनिया है बेबस, बेकार,
तुमसे जुदा होकर, दिल मेरा टूटा है साथ,
तेरे बिन, जिंदगी में है एक प्यास, एक आस।

Tumse juda hokar, dil mera toota hai saath,
Tere bin, zindagi mein hai ek pyaas, ek aas,
Tumse juda hokar, yaadon ka aanchal lehrata hai,
Tumhare bina, yeh duniya hai bebas, bekaar,
Tumse juda hokar, dil mera toota hai saath,
Tere bin, zindagi mein hai ek pyaas, ek aas.


शायरी 8:
तुमसे जुदा होकर, जिंदगी में है एक उदासी,
तुम बिन, हर पल है बस तन्हाई, एक अकेलेपन की प्यास,
तुमसे जुदा होकर, दर्द भरी रातें आती हैं,
तेरे प्यार में, बस आँखों में है आसुओं की बरसात,
तुमसे जुदा होकर, जिंदगी में है एक उदासी,
तुम बिन, हर पल है बस तन्हाई, एक अकेलेपन की प्यास।

Tumse juda hokar, zindagi mein hai ek udaasi,
Tum bin, har pal hai bas tanhaayi, ek akelepan ki pyaas,
Tumse juda hokar, dard bhari raatein aati hain,
Tere pyaar mein, bas aankhon mein hai aasoonon ki barsaat,
Tumse juda hokar, zindagi mein hai ek udaasi,
Tum bin, har pal hai bas tanhaayi, ek akelepan ki pyaas.


शायरी 9:
तुमसे जुदा होकर, दुनिया में है एक बेचैनी,
तुम बिन, जिंदगी है बस तन्हाई, एक कमी,
तुमसे जुदा होकर, दिल में बसी है तेरी याद,
तेरे बिना, ये दुनिया है बस एक तन्हा रात,
तुमसे जुदा होकर, दुनिया में है एक बेचैनी,
तुम बिन, जिंदगी है बस तन्हाई, एक कमी।

Tumse juda hokar, duniya mein hai ek bechaini,
Tum bin, zindagi hai bas tanhaayi, ek kami,
Tumse juda hokar, dil mein basi hai teri yaad,
Tere bina, yeh duniya hai bas ek tanha raat,
Tumse juda hokar, duniya mein hai ek bechaini,
Tum bin, zindagi hai bas tanhaayi, ek kami.


शायरी 10:
तुमसे जुदा होकर, दिल मेरा बेकरार है,
तुम बिन, ये दुनिया है बस एक बेकार बाज़ार है,
तुमसे जुदा होकर, आँखों में बसी है तेरी तस्वीर,
तेरे बिना, ये जिंदगी है बस एक बेकार गुजर,
तुमसे जुदा होकर, दिल मेरा बेकरार है,
तुम बिन, ये दुनिया है बस एक बेकार बाज़ार है।

Tumse juda hokar, dil mera bekarar hai,
Tum bin, yeh duniya hai bas ek bekaar bazaar hai,
Tumse juda hokar, aankhon mein basi hai teri tasveer,
Tere bina, yeh zindagi hai bas ek bekaar guzaar,
Tumse juda hokar, dil mera bekarar hai,
Tum bin, yeh duniya hai bas ek bekaar bazaar hai.


ये भी देखें :

conclusion –
I hope you like this special collection of dard bhari shayari Please give your valuable feedback in comments so that I can improve my writing skill. Your feedbacks motivate me a lot. Thanking you.

अगर आपको भी लिखने शौक है तो आप हमें अपनी शायरी कमेंट्स में लिख सकते हैं | हम आपकी शायरी इस ब्लॉग पर पब्लिश करेंगे | बहुत शुक्रिया आपका |

Dard Bhari Sharyatri

Leave a Comment